注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

NBA季前赛湖人胜勇士 勒布朗复出半场砍两双

来源:闽南网 2018-10-11 15:09 /

  NBA新赛季季前赛继续进行,洛杉矶湖人队重拾胜利。(湖人勇士比赛前瞻 比赛回放)英格拉姆得到26分和5个篮板,勒布朗得到15分、10个篮板和5次助攻,湖人队在二三节打出进攻高潮取得领先,他们在拉斯维加斯以123-113击败金州勇士队。湖人队季前赛战绩2胜3负,勇士队遭遇2连败。

G03BYHZY4G3F9I3QO6J4Y%T

  詹姆斯出战勇士获15分10板

  湖人队的英格拉姆得到26分和5个篮板,库兹马得到22分,波普得到20分,勒布朗得到15分、10个篮板和5次助攻,史蒂芬森得到12分、4个篮板和4次助攻。勇士队的库里得到23分和5次助攻,汤普森得到20分、5个篮板和3次助攻,杜兰特打了不到三节就拿到6犯,得到18分、12个篮板和3次助攻,麦克金尼得到10分和4个篮板。

  湖人队的勒布朗和鲍尔一同复出,鲍尔作为替补,勇士队的格林缺席,贝尔顶替空缺。开赛后两队打得很胶着,先后战成8平、10平、12平。随着比赛进行,湖人队失误增多,勇士队罚进四球拉开领跑。波普回应三罚,杜兰特和库里各进一个三分球,首节还有5分30秒时勇士队以23-18领先。波普还击三分,杜兰特一记补扣,沃顿很不满防守表现叫了暂停。

  回到场上湖人队有所起色,打出6-1的反击波追至27-28。库里回应三分稳住局势,库兹马连投带罚拿下3分,伊戈达拉跳投命中,勇士队以34-31领先3分结束首节。库里单节得到14分,杜兰特得到12分,波普也得到14分。

  第二节开始后鲍尔接到勒布朗传球空接扣篮,库兹马也拿下2分,湖人队反超领跑。勇士队不甘示弱,卢尼补篮得手,库克突破得分,他们以40-37重新领跑。之后的比赛两队你来我往,比分交替增加,勇士队继续保持领先,半场前3分30秒时他们以51-49领先2分。波普再中三分,勒布朗罚中两球,湖人队以56-53反超3分。杜兰特和库里分别跳投命中,勒布朗进攻发力,先是突破得手,接着又投中压哨三分,湖人队以61-57领先4分进入半场休息。

  湖人队的波普上半场得到17分,勒布朗得到15分、10个篮板和5次助攻;勇士队的杜兰特和库里各得到18分。

  勒布朗在第三节开始后休战,汤普森进攻发力,一人独取10分,他帮助勇士队重新领跑。英格拉姆回应三分,库里罚中三球,麦基和比斯利各拿两分,湖人队以75-74领先1分。双方之后各打成几次进攻,库兹马找到准星连得5分,英格拉姆连造犯规四罚全中,他们率队打出11-3的进攻高潮,本节还有2分钟时湖人队以95-85领先10分。利文斯顿突破得手缩小差距,鲍尔和库兹马联手5分,库克投中三分,三节结束时湖人队以101-92领先9分。英格拉姆单节得到18分。

  双方在第四节开始后都尽遣替补,勇士队以5-2开局,库兹马回应三分,湖人队继续领先9分。杰雷布科三分中的率队又追5分,库兹马、米哈伊柳克均两罚全中,湖人队重新领先9分。最后时刻两队都用替补打完,湖人队以123-113获胜。

  勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、贝尔、琼斯

  湖人队首发阵容:隆多、波普、英格拉姆、勒布朗、麦基

责任编辑:林歆刚
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 古驰炮轰阿里京东哪些问题?国内哪里能买到
  • 2022年3颗“人造月亮”将发射升空 “人造月
  • 株洲一派出所副所长因女儿罚站私自关押涉事
  • 两办印发《组建国家综合性消防救援队伍框架
  • 朱一龙没察觉赵丽颖冯绍峰恋情 拍戏时很少
  • 新闻推荐
    10月一批新规实施:将影响你我的生活 @所有人,近期一大波民生“红包”来袭 乐清民警的信:对不起破了案却没救回你 中国共产党纪律处分条例修订前后对照表 前7月个税收入9225亿 超2015年全年收入
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    “喜迎丰收节趣玩虹山乡” 洛江虹山首届农民丰收节
    “喜迎丰收节趣玩虹山乡” 洛江虹山首届农民丰收节
    文脉颂中华:凤髻金丝龙纹玉 琴瑟唱彩传闽俗
    文脉颂中华:凤髻金丝龙纹玉 琴瑟唱彩传闽俗
    专题推荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐碟】专题

    “夏夜与美食更配”在泉州人身上展现得淋漓尽致。趁着夜里的些许凉意,约上亲朋好友一

    2018年全国两会
    2018泉州两会专题
     
    48小时点击排行榜
    华安前坑村老年活动中心建设有序推进 创业时代杨颖回应演技质疑 baby:所有批 漳州龙文出台相关政策 加大全区人才服务 武动乾坤穆芊芊真实身份是什么 和林琅天 漳州沿海大通道龙海段完工试通车 全长29. 武动乾坤2林炎装备升级身穿紫金盔甲 武力 习近平主席和挪威民众友好交往的佳话 正阳门下小女人收视率好吗 “酒仙儿”老
    友情链接:女同用的交友app  怎么提取手机上交友app源码  外国交友app  高端交友app贵圈  哪个app容易交友  高端交友app贵圈  大学生交友app叫沙漠  外国色情交友app  相亲交友app  高质量外国人交友app  诱导交友支付app源码  婚恋交友app排行榜  聊天交友app花钱  积木交友app官方下载  寂寞交友app靠谱吗  小姐会上哪个交友app  app交友是免费的吗  哈喽语音交友app下载  交友最火热的app  国际交友app排行榜